Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Мэйнстрим » Какому трюку ты сегодня научился(ась)???

Какому трюку ты сегодня научился(ась)???

Сообщений 271 страница 300 из 476

271

Тал да все нормаль! я кстати седня такой стильный крюкет сделал! =) :D я крутой! =)

0

272

Тал дааа... оверкрюкед это круто :) за то вериал с шести жжет! (для меня пока что :D)

0

273

вот х у й н ю учишь....ппц....вэриалтрайпл кик...смех да и только...

0

274

Чёт мне не вериться... Если б ты так катал, то тебя бы москва спонсировала!(знаю, громко сказано, не придираться)
Не вериться: 2, 6 и воллрайд 3-5 секунд да ещё и с попшовитами.
Пиздёж имхо.

0

275

вот вы все молодцы а я даже олли не умею

0

276

kirafun
так учись, а не говори что не умею...
все мы когда то не умели...

0

277

ха ха ха да в  х е р ты мне не впёрся со своими вэриалтрайплфлипами :lol:  мля пацанам раскажу поржём :lol:

0

278

Баскарь друг
да ты крут! :O

0

279

а ты ваще малой помолчи

0

280

че за батва сам видел как тал енто ипашил...при мне вериал трипл и дабл делал...даю свои мазафакерские яйца он ето делал=)))

0

281

Тал

свич попшовит и свич попшовит реверт сделаю влегкую))))  да причёт тут задевать!! ты смысл неуловил я говорю что трюки типа вариалтрайпл флипа дабл хила и т д и т п просто б л я д с к и е  и их учить это просто смех

0

282

дневник дать 5 поставишь? :lol:  :lol:  :lol:

0

283

мистер флэтлэнд)))

0

284

ну тогда пойди сделай вэраилтрайплфлип с 5ти))))))))))))

0

285

Тал
ха ха ха
тал ты лохонулся...
шовиты :lol:
Рокси
все мы...
Х...
а ты прям про...

0

286

а ты сможешь фронтфлип с 18 как андрей рэйнольдов?

0

287

:lol:
Тал
ты вообще меня спрашиваешь? :lol:
я олли еле делаю))
а ты волрайд=)))

0

288

Тал
ты меня правильно понял...
я неделю назад доску и учу олли...
не шути так...

0

289

ой) чет я редко сюда заглядывать стал))

S. O. A. D. G.I. R. L. написал(а):

как будто я ей предлагаю впервые в ее жизни потрахаться=)) соад девочка моя тебе никто такого еще очень долго ...

в первые в жизни     
умираю от смеха!!!!!!!
сам даже не знаешь на сколько ты далёк от правды...
ШПИОНКА,почитай и поржи...
странно,почему ты в лицо мне это не сказал...

ахахха)))судя по твоей реакции задели за живое:)) и сразу понтоваться мол я не девочка и блабла)) знаешь когда подрастешь поймешь что ни тем ни другим понтоваться смысла нет) а пока о да "шпионка почитай и поржи" типа это мне должно чтото доказать? или намек на то что девочкой ты перестала быть со шпионкой? буэээ, тошнит уже от ваших тупых сериалов которые вы тут разводите, почему нельзя жить без понтов насрав на чужое мнение? мне же никто не пишет такой херни как я пишу тебе))) потомучто мне на это насрать, ну ты пытаешься там както задеть но это же херня полная)

0

290

pretty sucks написал(а):

VolCoM
Ну вот, теперь тебе осталось обзавестись мозгами, чтобы не придавать этому событию столько внимания.

Зачет)

Тал написал(а):

2.verial tripleKick

varial пишется)) а вэриалтриплкик эт как? sv_gravity 300?

0

291

ууху! heelflip

0

292

я научил свои ноги делать нолли фс бик спин ! у же стабильно !  :cool:

0

293

да причем никто не делает этого в моей тусе т е рафик влад (скорость) гематома и тд  :cool:  :)

0

294

MadDocNC
за sv_gravity 300 ЗАЧЕТ!!! я в THPS 4  даже не делал такого :/ :/ :/

0

295

MadDocNC
да ты я смотрю прям клёвый чувак!!!
клёвый и движовый(С) :lol:
так задел :lol:
я прям расстроена...
ты сравни величину твоих и моих постов...
эт кто кого задеть пытается :lol:

0

296

Тал
кстати скоро выходит новый тонихок, к сожалению только на консоли, на пк послядняя THPS AW вышла и та сцуко вылетает на некоторых моментах
ещё одна новина от EA выходит в октябре месяце называется "SKATE", превьюшку посмотрел так прикольно, и опять сцуко только на консоль, млин самые интересные игры тока на консоль выходят а на пк один фуфел,несправедливо млин.....

0

297

тонихавк

0

298

эх...
Ну что,детки...
3 ВЛОЖЕННЫХ МОИ=)))))))))))))))))))...

0

299

Тал
ничего...

0

300

Тал
огого...
это значит прыгнуть через них...
вложить досочку в досочку и олли сделать...

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Мэйнстрим » Какому трюку ты сегодня научился(ась)???