Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Музыка » Пост панк - меняемся старьём!!!

Пост панк - меняемся старьём!!!

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Ilikeyourpussieya mogy tebe zapisat') pishi v asu)  8)

0

62

Честно говоря, я бы на твоём месте не делал этого ни за деньги ни просто так... :nope:

0

63

pretty sucks я что-то тоже уже так дмаю.. :dontcare:

0

64

IceScream
ваттафак!!!!!!!!!!я сума схожу штоли или мода на поп музыку ща входе????????хахахахахах предсказания сбываются ллялялляляллялялляля!куда не сунься везде инди и тд скам

0

65

ХсэпоХ  :|
я мля всю сознательную жизнь инди слушаю, для меня нет модной музыки и мне плевать, что сейчас все массово слушают инди поп, если меня просят записать какую-нибудь группу - я записываю, т.к.  у меня нет синдрома "вот я мля крутой, у меня видел сколько музы охеренной, но я тебе её не запишу, потомучто я один такой крутой"

+1

66

IceScream
ээээээээээээээээээээээммммм ты ша прочо?????кто типа крутой???сам записать пытаюсь по возможности!это типа чья цитата??

0

67

IceScream
огромный респект за музон

0

68

ХсэпоХ я не о тебе, просто есть много таких людей.sanches® ;)

0

69

IceScream
э ну респект!!!пацанский.....

0

70

ХсэпоХ ;)

0

71

skatedog а у тебя клип Lemon jelly the shouty track есть?

0

72

а чо такое пост панк!???знатоки кто знает))))))???

0

73

ХсэпоХ
будто не знаешь  :D  это что-то типа джой дивижн))))) 80-е и тра ля ля, разрисованные черным карандашом для глаз панки с взъерошенными волосами..типа меланхоличный панк с акцентом на ударные и бас и с монотонным отстраненным вокалом..пиздeц описала  :D http://cs39.vkontakte.ru/g107193/a_82d1431.jpg

Отредактировано IceScream (2008-03-11 21:36:30)

0

74

IceScream
зато чотко

0

75

IceScream
ну джой девижн это типа начало готики)))))а ваще грепа дэво паслушай там электроника сплошняком...существуют расхожие мнения..sanches® ЕКАТЕРИНОДАР!!!!!хаххахха

0

76

джой дивижн это постпанк, а пост-панк - исток готики, так точнее)

0

77

ХсэпоХ
не пойти бы тебе нах у е б а н, москва ваша Х

-1

78

И к чему ты это написал ему?В честь чего.Если че,то краснодар  с о с е т по сравнению с москвой.

0

79

sanches®
дружок я невкоем случае не смел посмеяться над твоим провинциальным происхождннием!!!!я заметил пафосное некчёмное упоменание слова екатерина и дар.

0

80

Хахаха

0

81

IceScream
ну итак возможно....я с табой согласен..немагу противоречить..а че за зал.у па этот санчезззззззззззззз.какоито е в н у х д р а ч ё н ы й как сказалбы персонеж из фильма заводной апельсин.)))

0

82

Его Величество ХЭР
х е р о к привет!!!!!ты Щтоооооооо??

0

83

Как дела голозадый?

0

84

Его Величество ХЭР
санчез кошка дохлая........

0

85

Кошки хорошие.Не,он не кошак.Он рыльник.

0

86

Его Величество ХЭР
камшотник паходу он!!!хахахахахахахаххахахахххаахаххахахахахахахахах золотодождеискатель...

0

87

У меня такое ощущение,что он любит получать золотые дожди.Я даже уверен в этом.Это так освежает>>

0

88

Его Величество ХЭР
он золотодождезависимый....был бы я непадалёку то срадостью одарил ево золотцем...)))еееееееееееее

0

89

Хахаха.Во во.Он маски на лицо делает.Да ты молодец я вижу!Он тебе должен быть благодарен

0

90

Его Величество ХЭР
я открыл ему новые границы реальности...новые ощущения)КАРАМБА

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Музыка » Пост панк - меняемся старьём!!!