Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Продукция » krux vs fury

krux vs fury

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

хочу ща полегче подвески взять но чтобы и прочность была приемлемая, думал о краксах но потом фури оч порекомендовали... ломаю голову.. кто щнаком и с тем и с тем, а лучше еще и катал на них, подкиньте свои за и против

Отредактировано MadDocNC (2007-08-26 17:00:02)

0

2

за

0

3

очень помог) спасибо)

0

4

thunder

0

5

размолите короля

0

6

$k8_0r_d1e
согласен THUNDER

0

7

вот желательно если всетаки будут писать плюсы и минусы, а не люди которые за свою жизнь катались только на доске с рынка и на какихто одних траках из падвала, будут называть свои единственные траки которые они (как будто плять так сложно) не разломали

0

8

мля что за трёп бери любые траки кроме буллет

0

9

Баскарь друг
ну вообще да.....ты прав....
прост из тенсор...кракс...гк...тандер..фьюри...мне тандер понравились....ну гк тож норм...ток я прыгал с высот и оси погнулись..тенсор хyйня они тяжелые..кракс нуууууууу нормальные и фьюри тож ниче......

0

10

вот о том и реч, смотрите)) факт хоть один проскочил - оси погнулись, именно поэтому я и выбираю между этими двумя марками, если бы ктото чтото именно по ним мог сказать, было бы вообще круто

0

11

MadDocNC
попробуй спроси на скейтбординг.ру на ихнем форуме, думаю расскажут и покажут больше чем здесь

0

12

вариант=) но там успею) когда в питер уже двину)

0

13

вот у кракс у меня резьба стерлась быстро.........бери фьюри

0

14

бери индепендент! =)
самое то катаю на них уже пятый месяц и им хоть бы хны! =)

0

15

хоть бы хнык хнык

0

16

чясмчсмда индепенденты это понятно сам на них, хочу простодоску пересобрать полегче, у меня ща и дека и траки пипец тяжелые, в аэропорту на контроле доска 5 с хером кг весила,вот и приглядываю че с траками сделать, Никит а какая именно резьба?

0

17

замечание по поводу gk сломал на днях кингпин захотел поменять а не тут то было у gk кингпин не такой как у всех а с в ы е б о н о м  прошёл по всем шопам и нифига не нашел... хорошо друзья дали старые траки я с них снял то что мне нужно... вообщем поняли вы в чём косык кингов

0

18

MadDocNC
бери либо краксы либо тандеры, на тандерах год откатал, только кинг сломал, а так им ваще похуй, на краксах щас катаюсь, я бы не сказал что они легче тандеров, но тож пока не жалуюсь, а вот фьюри потежелее тандеров будут, у моего другона стояли такие, мне не понравились

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Продукция » krux vs fury