Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Общение » как вы относитесь и тому что ктото катает лучше вас?

как вы относитесь и тому что ктото катает лучше вас?

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

как вы относитесь и тому что ктото катает лучше вас?

0

2

порадуюсь за него!

0

3

приятно читать ты наверное одна такая)

0

4

спокойно_) все катают лучше меня))

0

5

Отношение к тем кто лучше катает: Отношусь прежде всего как к человеку. (нормальный паца\нет, зазнаётся\не зазнаётся...) Не люблю тех, кто зазнаётся и этим понтуется. Допустим к терентьеву, квадрату норм отношусь т.к. они не понтуются а доказывают в катании. - Эти люди не кричат "я лучше всех!" - не зазнаются, хотя они реально лучшие скейтеры кранодара.
Отношение к тем кто хуже катает: так уж сложилось, что у себя на районе я лучше всех катаю(даже жалею об этом), и, можете спросить у моих районных-скейтеров, я помогаю им учить трюки, показываю, как правильно делать, поддерживаю морально... Вобщем стараюсь помочь как могу и не зазнаюсь. - считаю, что главное: НЕ ЗАЗНАВАТЬСЯ.

ИМХО

Отредактировано Skater (2007-11-29 19:50:58)

0

6

наитупейшая тема :lol:

0

7

BeaT что то ты мне внушаешь сомнения. Я знаю всех скейтеров Армавира и там нет никого, кто бы делал такие трюки как ты назвал.

0

8

а я.... а мне поф!!! я общаюсь ток с теми кто катает лучше меня... м мне поф!
когда-нибудь... возможно.... я буду катать лучше них! :)  правда сомневаюсь...

0

9

невидимка а ты давно катаеш?

0

10

убью себя)))))
:D

0

11

а все катают лучше меня))))а почему?а потому что я не катаю)))

0

12

значит меня не знаешь я катаю на черемушках меня кстати Psyx знает:-D

и еще те кто считает что эта тема наитупейшая пусть не распространяются ведь это только их мнение :'-(

0

13

если меня что то не устраивает в том кто катает лучше меня, я подойду и скажу ему все что думаю в лицо, а не буду обсуждать это на форуме  :cool:

0

14

а я не о том спрашивал((

0

15

когда у нас в городе появятся такие личности,я буду визжать от восторга...
чем больше конкуренция,тем больше катать хочется...
я ссусь,когда смотрю на тёлок с новороса...
и естественно завидую им... :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

16

даа наши девки такие!!! :D

0

17

че с Новоросса чель? :O

0

18

Тал
называй меня Шаньсунг! :rofl:

0

19

ТЕРЕНТЬЕВ ТЫ ТА :P КОЙ ЛАПОЧКА!!!  :P

0

20

DgirlC
Че мля?????нах пошел лапочка!

Отредактировано Notname (2007-12-02 21:45:53)

0

21

Beat хмм... ты катал на черемушках с тошиком и выучил такие трюки за каких то 4 месяца?%) не может быть... кстати пачиму в лс молчиш? И тошик о тебе не говорил ничего... да и надо познакомица нам:) я лично хочу это увидеть:)

0

22

норм

0

23

Красавчики! Зае+бись катают! Вот это да!
НихеРНАХ Себе!

0

24

BeaT
блин... я понял кто ты)))))) не гони )))))) тебе еще до такого катать и катать)))) кстати надеюсь помнишь меня))) чувак с черной головой вечно бухой и смеющийся... я еще руку с  парапета ушиб сильно... должен помнить...

+1

25

rysh looser

0

26

Лично я учусь у тех людей,кто лучше меня катается!!!И,кстати,очень помогает!!!! :)

0

27

Pr01o0gLeB а вот ты зазнался... обкатал меня и что? не повод для звездной болезни...

+1

28

ну ну...
кого суп обкатать может...

+1

29

S.О.D.А. G.I. R. L.
да ну в принцпе он кой чему научился... удивительно но факт

+2

30

fu noobs !! muhahaha soda сама меньше умеешь :D cама зазналась !

+1

Вы здесь » Padval skate&snow » Общение » как вы относитесь и тому что ктото катает лучше вас?