Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Общение » как вы относитесь и тому что ктото катает лучше вас?

как вы относитесь и тому что ктото катает лучше вас?

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

убейся

0

62

ладно

0

63

МНЕ В КАЙФ КАТАТЬ  С ТЕМИ КТО КАТАЕТ ЛУШЕ ЧЕМ Я, А ЕЩЕ КАЙФОВЕЕ КАТЬ С ТЕМИ КТО КАТАЕТ ХУЖЕ МЕНЯ""!!!!!!!

0

64

например с васей :D

0

65

СМ ПЕТЕЙ

0

66

ты из краснодара?

0

67

ПОСЕТИ САЙТ WWWEGOR-LU.NAROD.RU    ЗАЙДИ НА ФОРУМ И НА КАЛЯКАЙ ЧЕНИБУТЬ ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!

0

68

как нибудь в другой раз

0

69

Выражаю уважуху тем кто лучше,и поддержку тем кто хуже! :yep:

0

70

а вот телок никто не поддерживает

0

71

Ето почему-же,вот у нас в Сочах есть очень прогресивная девушка,я её уважаю и поддерживаю!!!!! :cool:

0

72

Уважаешь?Знач она катает лучше тебя???)))))))))))))))))))))
Круче чем олли ревёрт

0

73

Да круче!!! А на подъ*босы мне наложить!я все равно его разучился :playful:  :playful:  :playful:

0

74

Мне тож)...

0

75

жЖж А у тебя как прогресс,трешку с чирика мочишь? :crazyfun:

0

76

Трёшку не уважаю...........

0

77

да дальше олли вообще учить что либо не обязательно

0

78

Лично бы перестрелял всех кто катает лучше меня!!! Таких вообще сажать надо... Уроды... :mad:

0

79

жЖж А че так ?  :huh:
кепка FALLEN А олли ревёрт? :D

0

80

а по роже надавать?

-1

81

Все с тобой ясно!Не понимаешь ты шуток :no:

0

82

Хорошо!

0

83

А мне как то пох что кто то катает лучше чем я (я же не Greg Luczka)хотя и он не самый лучший!

0

84

я с ними начинаю дружить :flag:

0

85

Егор Лукьяненко
со мной уже подружился ^^

0

86

я буду только рад )) и возьму у него парочку советов )

0

87

ко всем отношусь нормально, только если они подходя поздороваться, а не проходят мимо с лицом типа "иди во двор, олли тренируй"

0

88

ка я отношусь к тем кто катает лучше меня?
ДА просто желаю им серти !
(сколькож людей может помереть я пердею!!!!)

0

89

кепка FALLEN написал(а):

да дальше олли вообще учить что либо не обязательно

и олли учить тоже не надо!эт не модно!настоящщему скейтеру нужен только скейт!как только ты его преобрел ты автомотически становишся супер челом и мастером своего дела! Мщжно тупо с ним ходить и почесывать яйца и все тя уважают,а если мимо проходят телки или парни если ты тёлка то (записуй) ставиш доску на земь одним краем а другой в руках и делай умный вид тпо ты ща стоиш а на самом деле в мозгу прокручиваеш че ты ща как бахнеш и все оххуеют! Если не прокатило берёш прыгаеш с доской со ступенек 2 х и пытайся разводить двумя нагами в разные стороны а когда ебаннешся(это естественно так как олли даже делать не умееш)то вставай и начинай громко материться типо чё за хня чё за день такой всё на перекосяк даже сраннное олли с 2 х ступеней не получается!!!!А в конце добавь - А ВОТ ЕСЛИБ Я УТРОМ ПОЕЛ!!!!!!!!!ТО ЯБ ЩА НАХ БАХНУЛ ВАМ!!!аща типо я не в настроении!!!

+1

90

crazy skater
ты в это воскресенье где будешь катать???

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Общение » как вы относитесь и тому что ктото катает лучше вас?