Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Музыка » amaTOry-4То вы ДуМАйТЕ ОБ ЭтоЙ ГруППЕ???

amaTOry-4То вы ДуМАйТЕ ОБ ЭтоЙ ГруППЕ???

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

ТОк чУр чеСТНо ОТвЕчаТь!!! :yep:

-1

2

нормал. Я уё слушаю без напрягов и просто ме нравится :P

0

3

а каКАя тvоЯ люБИмаЯ ПЕсеНКА???АСЬ???!!! :)

0

4

две жизни.

0

5

а у МЯ ЧЕРнО-беЛЫе Дни....вОtь!!!

0

6

ну правильно самое известное и лбимое.

0

7

А ИЗвеСТнЫм сТАноВИТся то,Что ХОроШЕЕ!!!

0

8

ПОЛНОЕГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!! эту х*ню нельзя слушать, но они просто почеры.... меня чуть не сблевало с клипа чёро-белые дни, единственый положительный момент, на мой взгляд, эт мотивчик у чёро-белых дней прикольный, када его на гитарке играешь

0

9

интересно чё ты слушаеш???

0

10

Я?!ТОК ROCK!!!

0

11

я не те.... :D ..ну уже неважно

0

12

НУ вПРиНцЕпе...ДА.... :D

0

13

у кого ни спроси кому че нравится из Аматори-поголовный отет "черно-белые дни"..почему?другой песни просто не знаем...
сама по себе группа норм..мне вот лично нра песня "снег в аду"..

0

14

г

0

15

группа нормальная, гроул у ребят не идеальный, но заводной, а вот их мальчишеский вокал меня раздражает, жуть как!Особо любимых песен нет, но я люблю у них чтонить брутальное, например "поцелуй мою кровь" А так я вобще слушаю металл, но от нью металла и метал-кора немного отошел, ща больше дэт и блэк слушаю)

у кого ни спроси кому че нравится из Аматори-поголовный отет "черно-белые дни"..почему?другой песни просто не знаем...

+1

0

16

AC/DC, Arctic Monkeys, Fratellis, Motorhead, Nirvana, Slipknot, The Horrors, The Raconteurs, The White Stripes, ну и родные ramoses, sex pistols и clash//////
из русского - Jane Air и Lumen

0

17

Ilikeyourpussieеееееее))джен эр)))и смешные фото с концерта :crazy:

0

18

SlayteR
что в товем понятии метал-кор, какие группы например?

0

19

хэй нигазз, моё мнение - аматоре - конвеерная группа, как и практически все "альтернативные" группы в нашей стране. а тему такую создавать - полный идиотизм, групп миллиарды, так что, даваите чтоли засерать несчастный форум подвала темами по каждой из этих групп ага?

0

20

XУЙНЯ!!!!

0

21

что в товем понятии метал-кор, какие группы например?

korea, слёзы например. Одни вобще говорят что это эмо-кор, хз. Просто в этих жанрах запутаться вобще можно. И вобще оцтаньте, я блэк слушаю)

0

22

не...я вооще не фан AMATORY,просто хотелось узнать ваше мнение :)

0

23

гамно это всё

-1

24

Chilly_Willy
еще один нормальный человек на нашем форуме=)

0

25

ну да, нормальный, с андедрочем на аватаре

0

26

ЗеМлЯ написал(а):

не...я вооще не фан AMATORY,просто хотелось узнать ваше мнение

6ля, тебе нехyй делать,кроме того как создавать темы ПрЫГаюЩимИ БуКВамИ о группах, которых ты даже не фанат???

0

27

ДА ЛАДНО,ЛАДНО,НЕ КИПЯТИСЬ...

0

28

AMATORY-нормальный гроулинг, не самая слабая музыка, барабаньщик вообще красава. Но слишком тупые и банальные тексты-а это перечеркивает все выше сказанное :no: ГАВ..НО одним словом

0

29

скажу насчёт вокала: вокал denvera(он ещё гроулом поёт) нормальный, а вот от вокала igosa у меня уши вянут.(пример: речетатив в куплетах песни черно белые дни, буэээ)

0

30

SlayteR написал(а):

korea, слёзы например. Одни вобще говорят что это эмо-кор, хз. Просто в этих жанрах запутаться вобще можно. И вобще оцтаньте, я блэк слушаю)

:D  :D  :D

ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHОГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО ГАВHО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Музыка » amaTOry-4То вы ДуМАйТЕ ОБ ЭтоЙ ГруППЕ???