Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Мэйнстрим » GO SKATEBOARDING DAY 2008

GO SKATEBOARDING DAY 2008

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.padval.ru/images/index_intro_gsd.jpg

Информация об акции

Четыре года назад Международная Ассоциация Скейтборд Компаний, IASC, объявила 21 июня Международным Днем Скейтбординга (Go Skateboarding Day). Во всём мире в этот день все скейтеры выходят на улицы для празднования и совместного катания!

В 2006 году Go Skateboarding Day! праздновался и в России. Совместная акция проекта Skater.ru, брендов Plan B, Silver, FKD и компании Freestyle Dist. объединила скейтеров по всей России. 13 городов приняло участие в акции, в том числе Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Казань, Киров, Краснодар, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Пермь, Сыктывкар, Чебоксары и Самара. Отчеты о событии можно посмотреть на gsd.skater.ru

В этом году более 20 миллионов скейтеров примут участие в мероприятиях, проходящих по всему миру!

В России проект Skater.ru, бренд Adio и компания Freestyle Dist. делают масштабную акцию в городах страны в этот день – “Go Skateboarding Day в России!”. В этот день все скейтеры 19-ти городов-участников акции соберутся в одном месте для участия в соревнованиях и совместного катания!

В городе на открытой площадке с хорошим покрытием проводятся:
• Game of S.K.A.T.E. среди всех желающих.
• Соревнования на лучший трюк
• Раздача фирменной промо-продукции Go Skateboarding Day в России! и от спонсоров

Спонсор акции: бренд ADIO

0

2

Кто нить знает где предположительно это всё будет

0

3

драма или парк на чапаева...короче у нас будет гейм оф скейт всего с одной группой!!!! бугага....мясо будет...скорее бы...

0

4

одна группа? блин я надеялся на две группы

0

5

Гематома
не прокатит,шкет....гейм оф скейт-только флипы!!!! всё по мужски...никаких шовитов и фронтсайдов...

0

6

ЯоллиНЕумеЮЮ
слышь ты мужик! кто тебе сказал что я не буду участвовать?

0

7

Гематома
так я знаю что будешь=)))    свич хил и ты чемпион

0

8

да наверн  на такое стоит поглядеть ...

0

9

Определено время и место!
На Театре Драмы в 15:00

0

10

Прив всем) я вернулся!!!

0

11

Всё я теперь снова катаю!! тока нога болит жаль что не успел на гсд( в прошлом году я выйграл 2 место ыыы) а в этом порозевал фсё) фак

0

12

Выложите фотки

0

13

sanches®

вконтакте посмотри, у каждого есть

0

14

БеЗбАшЕнНыЙ
да ты неудачник!!!!катает он....завоёвывай замки!!!!

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Мэйнстрим » GO SKATEBOARDING DAY 2008