Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Музыка » Deathcore

Deathcore

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Почитала пару ваших тем. Узнала, что вы тут все слушаете в основном "Аматори", "Джэйн Эйр" и прочий бред.
Мне интересно, кто-нибудь кроме меня слушает дескор?
Понимаю, что к "Падвалу" это отношения не имеет, но мне просто хочется узнать ваши предпочтения.

-1

2

eбаный врот.. началось.. мода на деТкор.. КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ EБУЧИЕ ПЕДОВКИ!!!!!! ты небось тащишься по бринг ми зэ хорайзн, не так ли? и в лучшем случае по джоб фо э каубой, ДА?! убери андедрочь со своего аватара, деткорщица 6ля

0

3

Ахахахахахаха
Причем тут мода?
Мне плевать, кто что слушает, и что у вас модно.
Я слушаю то, что мне нравится.
Андероч вообще-то не дескор. Но я это слушаю.
И я не считаю себя дескорщицей.

-1

4

Chilly_Willy
слушает))
более того хотим пригласить такую дефкор команду из ставрополя: http://vkontakte.ru/club1039801

0

5

Chilly_Willy да знаю я таких как вы, сидите по ночам и молитесь на оливера сайкса.. и я в курсе что андндроч не деткор. думаешь если бы моды на деткор не было, ты бы вообще услышала когда-нибудь такие команды?

mod эээ.. серьезно? я их знаю, точнее колю.. и пару раз пыталась пробить им выступление

Отредактировано IceScream (2008-07-19 14:49:06)

0

6

IceScream

серьезно. осенью приедут если ничего не изменится.

0

7

ээ.. а выступать будут с ай вил бери?

0

8

Ага. с ними конечно!

0

9

mod, в тебе походу не признают звезду =)

0

10

это все моя конспирация  :flirt:

0

11

mod
по поводу теткора из става) я тут в крд не ожидала их рекламу найти)
черт..)) даже приятно стало)
а чуваки, да ну страца из за деткора) надо ж чем то башку забивать... вон ща ща скоро на подходе инди стайл... мода Х на инди в россию пришла снова) челочники подстригуться чуток и будут как англичане из оксфорда выглядеть)) даже боюсь предствить

+2

12

mod,  вы не против если я с вами 16 августа поеду, если вы конечно едете?

endlessly, инди давно уже в моде..

0

13

то что инди в моде давно в моде  - это факт, я имею в виду непосредственно стиль инди, инди могли слушать и якобы тру эмо, а сейчас уже пойдет полноценное обмундирование

0

14

IceScream
можно конечно!
суппорт набираем. есть места еще пока. (всего не более 5)
только это будет 15 августа.

0

15

mod класс) ну тогда на меня место забито, могу в качестве фотографа, у меня камера есть довольго не плохая))

0

16

IceScream
почему такая болезненная реакция?? конечно я тоже не уважаю людей, которые подвергнуты музыкальной моде, и слушают только то что мода скажет", но всё же не надо так реагировать. Я например уже привык к этому, и сильно по этому поводу не парюсь. Я например тоже слушаю Bring Me The Horizon и я не дрочу на Оливера Сайкса. если я наприммер слушаю CoF или devildriver, это ведь не значит что я дрочу на Филта или Фанфару? :D и вобще, слушайте только то что вам нарвится!! а не то что слушают все ваши друзья.

Отредактировано SlayteR (2008-08-12 17:38:26)

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Музыка » Deathcore