Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Продукция » Цены

Цены

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ кто не так давно был в магазе, подскажите по ценам, просто в другом городе и тащить с собой доску проблематично, темболее что планировал поменять. Подскажите че стоит?
интересует:
дека: майлд бланк, да в принципе всеравно какая лишьбы посвежее
траки: krux III
подшибники и колеса пофиг

0

2

Чтоб собрать нормальный борд готовь 5 штук!

0

3

ну это само собой, но ключевое слово нормальный)), а поконкретнее? я прост прикидываю на чем съэкономить..потому как если что траки можно старые взять с колесами или только колеса, или деку пока доломать)... главное все вместе не тащить)

0

4

Я недавно был в подвале на цены почти не смотрел но там есть киевые деки по 2100р. Колеса примерно 700р.

0

5

Ну если хош сэкономить мож на рынке за 1300 целый скейт купить :-)

0

6

дэки предпочитаю бланки и наши как я понимаю в кранодаре это майлд, понтоваться рисунком сейчас не входит в мои планы) если еще зайдешь погляди пожалуйста, время есть еще) лечу еще через дней 10

0

7

$BAKS$ написал(а):

Ну если хош сэкономить мож на рынке за 1300 целый скейт купить :-)

если я захочу настолько сэкономить то я всетаки притащу свой)))

0

8

Я в магах почти не бываю(я в них ток тапки покупаю) я с друзьями покупаю скейты на рынке(они там так средние но кататься можно(мой держится уже 3 месяца)

0

9

ясн) ну пока ждем кто еще отреагирует...

0

10

Как ты долго катаеш? Че можешь?

0

11

оффтоп!!)) да не оч давно даж флипуеться пока от раза к разу...стабильно тока олли)) да фифты пожалуй если поверхность норм)

0

12

А я тока 6 месяцев катаюсь. Ни чего особого не могу но бывает дабл кик-флип получается и там другие фишки.

0

13

я по времени меньше катаю)

0

14

Мне нравится скользить(всяки сайды бордслайды). А те как скольжение?

0

15

а фифты это что по твоему?)) 50-50) лан все) хорош народ отпугивать мне нужна информация) ваще моглибы на сайт выкладывать прайс...

0

16

Я имел в выду че больше нравится скользить или там фейки, шовиты и кики

0

17

и то и то, нравиться когда получается)

0

18

Ладно чувак я попер катать. Ес че пиши на мыло(filos3@rambler.ru)

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Продукция » Цены