Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Мэйнстрим » Скейтбординг

Скейтбординг

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Чем мы занимались не один год теперь можно официально назвать, я не побоюсь этого слова, «скейтбордингом». Приказом №914 от 27 декабря 2007 года Федеральным агентством по физической культуре и спорту внесено изменение в Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС)  куда добавился «скейтбординг», а также «практическая стрельба» и «велоспорт-БМХ». Приказ подписан руководителем вышеупомянутого агентства – В.А. Фетисовым.

«Скейтбординг» теперь официально представлен у нас в стране по следующим дисциплинам:
-боул;
-верт-рампа;
-мини-рампа;
-стрит;

Теперь в «скейтбординге»  будут присваиваться спортивные разряды, но в прочем в самом приказе все написано, впитываем и обсуждаем на форуме.

матерьял взят с сайта Skateboarding.ru

+1

2

Гематома
А какие разряды не скажешшш?))

0

3

может по этому поводу у нас в городе наконец таки скейтпарк крытый построят :rolleyes:
ледовый дворец есть ведь...

0

4

а че правда разряды будут?? :) забавно))

0

5

http://www.rostovskater.ru/uploads/post … e_akt1.jpg

0

6

Пыпец!!!

0

7

Русунки маленькие. Как почитать? Они не увеличиваюся. Залей куда-нить и дай ссылки.
ЗЫ я думаю разряды - это тупо. Все будут понтоваться "а у меня второй", "а у меня первый, а у тебя вообще нет!". Думаю тупо вот так делить скейтеров на "лучше-хуже". Кто-то может скользить крюкед по периле, но не уметь кикфлип через 5 ступеней, и кто лучше? Делать крюкед или флипы со ступеней, что лучше? Какждому своё, как можно это делить? ИМХО

0

8

смешно получается! теперь буш говоритя не"я скейтер"а "дая мля воще скейтер 2 разряда"! :lol:

0

9

Skater
у мя ссыль на картинку большую.. тока там тока первая часть... но текст видно...

Evil
кашмар %)

0

10

глупо по моему...

0

11

Не, ничего подобного не будет. Это они думают, что так будет, те кто эти законы вносили. Сноубординг вобще ведь в разряд олимпийских игр занесли=)

0

12

барахло!
если на самом деле так сделают - соответсвенно все скейтеры получаются будут спортсменами)))

0

13

и нтересно по какаим критериям разряды давать будут? и кто? ХДХДХД короче реально какой то бред...

0

14

а патом чуваки в узких джинсах и тапках будут подходить с фразами типа ЧО МАЙКА АДИДАС? ЧО ТУФЛИ СТРАННЫЕ? ЧО ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ? ХДХДХХДХД

0

15

Rysh
ахаха=)

0

16

А практическая стрельба, это в подворотни из ТТ! Это случайно не стёб?=)

0

17

Тал
так появица новый вид гопоты :)

0

18

Тал
:O
меня иногда поражает ход твоих мыслей!

0

19

Тал
:D хачу

0

20

с момента введения этого приказа в силу скейтбординд перестанет быть скейтбордингом,  :/  :mad:
но парк все равно сцуко хочется :rolleyes:

0

21

Хочиться парк, нужно начать делать проэкты и носить их в администрацию! Кто нибудь умеет делать проэкты?!

0

22

хех! и они сразу побегут делать скейт-парк!=)

0

23

GAPon написал(а):

Хочиться парк, нужно начать делать проэкты и носить их в администрацию! Кто нибудь умеет делать проэкты?!

Да нефиг делать, накачал чертежей со скатер.ру и принёс, пусть сделают оборудование, а как его расставить мы сами решим!

0

24

Нет, так проэкты не делаються, да согласен, чертежей мы накачаем, а вот место надо найти и всё это на бумаги расставить. Вобщем если всем миром, то можно попробывать=)

0

25

воттак всегда... в армавире тоже когда просили нас послали нах.. но еще и продинамили...  хотя кто знает... может чуваки из администрации подумают что мы наконец перестанем портить бардюры города и пойдут на уступки :)

0

26

Тал администрации пох)))

0

27

Не, это не они пойдут на уступки а мы=)

0

28

GAPon
???

0

29

невидимка
Хорошо, не пойдём=)

0

30

хочу бесплатный парк!!!!!!!!!!!=))))))))

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Мэйнстрим » Скейтбординг