Padval skate&snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Padval skate&snow » Мэйнстрим » команды

команды

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

в какой команде вы катаете или вы сами по себе???

0

2

THPS team =-)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:

0

3

бич крю рулеззз

0

4

АХАХАХАХАХА!!!!

0

5

я дуМАю шТО каТАтьСЯ оДНОмУ ЭТо оЧЕнь сКу6нА....поэТОмУ НУжНо каТАтьСЯ В комаНдЕ... СПаСИбО ЗА вНИмаНИе....

0

6

ну да...я вот каталась в команде,но вскоре она распалась :'( но теперь я катаюсь с чуваками которые просто собираются и мы все вместе катаем 8-)

0

7

и СКоЛЬкО проТЕнуЛА НАша...э..ваша команда?!!! :question:

0

8

долго........просто у девки небыло скейта и толком не каталась.Но она брала скейт у друзей.многое она не умела и ушла.а другая за ней вот и команды НЕТ!!! :dontcare:

0

9

таК МОж ДлЯ НАчаЛА вСЕм сКеЙт кУПИть..???а ПОтоМ УжЕ наСчЕт коМАнДЫ ДуМАть...???а то КАк-то СЕ СПОнТАНно,и НЕ ДОлГОвеЧнО!!!А С КЕМ СЕЙЧАС КАТАЕШЬ???

0

10

в команде не катал...=) вечерком особенно щас, летом, каждый день собираемся на любимом споте...
и просто катаем...=)

0

11

команду можно создавать когда у вас уровень катания, как у терентьева или квадрата, имхо.

0

12

Skater
нах вобще чото создавать, нужно просто кататся и всё

0

13

чет я еще ни ободной команде не слышал в краснодаре :dontknow:

0

14

Егор Лукьяненко написал(а):

чет я еще ни ободной команде не слышал в краснодаре

opus sk8)))) вот терь знаеш)))

0

15

фУ.....OPUS.....САМАЯ ГОЛИМАЯ КОМАНДА В МИРЕ....КАТАЮТ ПОРШИВЕНЬКО,ЗАТО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ У НИХ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ....ПОЗОР НА ИХ ГОЛОВЫ.....ДОЛОЙ OPUS!!!!!!!!!!!!!

0

16

ню ню чяб корова мычала......и слушать об этом нехочу :canthearyou: ... может быть и выпендреваюются,но не надо вот про катание!!!!катают они холошо!!!!!

0

17

а кто там катает ? я про  каманду )

0

18

4 чела паша(липа),влад(крон),коля(креш),влад(пира). катают они ХОЛОШО!!!!!!!!!!

0

19

krik написал(а):

ню ню чяб корова мычала......и слушать об этом нехочу  ... может быть и выпендреваюются,но не надо вот про катание!!!!катают они холошо!!!!!

ЭЭЭ чувак,не спорь со мной...Opus эт самое настоящее...Г...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Padval skate&snow » Мэйнстрим » команды